中国教育审计学会关于征集学会2015年学术研讨会论文的通知
2015-02-27 09:13:59 作者:webmaster 来源:中国教育审计网 浏览次数:0
中国教育审计学会
关于征集学会2015年学术研讨会论文的通知
 
                                      中教审通【2014】第13号
各会员单位:
根据中国教育审计学会的工作计划安排中国教育审计学会拟于2015年年中召开学术研讨会。现面向会员单位征集学术研讨会论文,有关事项通知如下:
一、会议研讨征稿主题
1、内部审计与大学治理
(1)权力制约
(2)审计结果的公开与运用
(3)书记校长同步审计
(4)绩效与组织价值实现相结合的审计
2、内部控制审计
(1)各类内部控制审计的评价和确认
(2)风险的防范
二、论文征集事项
1、各会员单位应认真组织广大审计人员,结合本职工作的实际,撰写理论和实践意义较强的论文,积极投稿,参与本次学术研讨活动;
2、投稿论文于2015年4月10日之前报送到中国教育审计学会学术委员会;
 3、学术委员会将组织专家对投稿论文进行审查和评选。根据投稿论文的理论性、先进性及实用性、确定参会论文。学术委员会于2015年5月10日前将论文收录信息通知会员单位及投稿人;
4、拟于2015年中召开学术研讨会,并对获奖论文予以表彰,会议具体召开时间和地点另行通知;
5、部分会议优秀论文将推荐到相关期刊。
三、对论文的要求
1、本次研讨会规定的议题范围已经比较广,请按照规定的征文主题投稿,否则不能参加会议论文交流和评比。
2、投稿论文应当是未公开发表的学术论文;论文须保证质量,力求理论与实践相结合,在总结实践工作的基础上,进行分析,提出论点。切忌抄袭他人作品。学术委员会组织论文评审时,将进行论文复制比检索。
3、请按照附件规范要求撰写投稿论文。
4、需向学术委员会提交1份电子论文word文档。投稿文件名为“单位-作者-论文标题”,并请在电子邮件主题栏中注明“2015年教育审计学术研讨会论文”、以及选择征稿主题的编号。如:论文涉及结果公开内容,编号为1(2)。
四、学术委员会联系方式
联系人:中国教育审计学会学术委员会(清华大学审计室代)
电子邮箱:  shenjilw@tsinghua.edu.cn
通讯地址: 北京市海淀区清华大学善斋305
邮编:100084
 
 中国教育审计学会
                                  2014年12月16日   
 
附件: 论文排版要求
字数一般控制在4000-5000字。论文排版以标题、作者单位及姓名、内容摘要、关键词、正文、参考文献为序书写。
(1)标题(居中,三号黑体,上下各空1行);
(2)作者单位及姓名,(4号楷体);
(3)摘要(五号黑体,顶格),摘要内容(小五号宋体);
(4)关键词(五号黑体),关键词(小五号宋体,下空1行);
(5)以上项目的英文内容使用Times New Roman字体,字号与中文部分相同,【Abstract】、【Key Words】加粗;
(6)正文(五号宋体,单倍行距,单列),文中标题用黑体(字号依次为小三号、四号、五号),图表分别按顺序编号;文稿每页35行,每行35字,页码列于页面下端居中;
 (7)参考文献(五号黑体),正文引用文献时用上标标出,与文后所列顺序一致。参考文献的数量一般不少于4篇。

版权所有:山东大学监察审计部 Copyright © 2012-2015 All rights reserved.
地址:济南市山大南路27号山东大学中心校区 邮编:250012 E-mail:audit@sdu.edu.cn