资讯中心
山东大学青岛校区内部控制审计启动
2015-07-10 14:49:59 作者:webmaster 来源:青岛校区建设指挥部 浏览次数:0

 
    7
7日下午,青岛校区内部控制审计动员会在建设指挥部现场举行。山东大学常务副校长、指挥部总指挥王琪珑出席会议。

 王琪珑在讲话中指出,这次审计活动,是学校党委和行政对青岛校区的关心爱护。他说,青岛校区一期的10个建筑单体和1个市政工程,除“三馆”外,全部是国拨项目,资金使用标准高,要求严,必须以高度负责的态度,交出合格的答卷。青岛校区党工会书记孔令栋强调这次审计“提前体检”的意义,要求充分利用这次审计成果,及时发现问题,加强自身建设。

 学校审计处处长王玉莲传达了学校决定,审计组由6位经验丰富的同志组成,从即日起,对青岛校区的财务管理、工程建设、综合管理等各项管理环节的内部控制制度建设及落实情况进行全面审计,以达到强管理、防风险、促发展的目的。审计组长余红介绍了审计步骤。

 会议由青岛校区党工委书记孔令栋主持。指挥部各部门负责人参加会议。


\
\

版权所有:山东大学监察审计部 Copyright © 2012-2015 All rights reserved.
地址:济南市山大南路27号山东大学中心校区 邮编:250012 E-mail:audit@sdu.edu.cn