资讯中心
山东大学召开内部控制建设专题会议
2016-11-29 15:51:14 作者:孙贤荣 来源:审计处 浏览次数:0
11月28日上午,校长张荣在明德楼一层会议室主持召开山东大学内部控制专题会议。党委书记李守信出席会议。
会议认为,此次评价全面、细致、科学,对学校规范化建设具有三个方面重要作用:一是评价对学校系统运行状况提供了诊断,有助于学校了解目前所处的状况;二是导向作用,评价将学校内部控制方面存在的问题进行了梳理,有助于有针对性地解决问题;三是发挥了一定的激励作用,尤其是扣分所涉及相关部门要根据诊断情况,提出进一步整改方案。会议明确了下一步学校内部控制建设重点和改进方向,要求根据此次评价结果做好学校内部控制建设工作。
校领导王琪珑、仝兴华、陈向阳、张永兵、韩圣浩、陈子江、刘建亚、胡金焱,校长助理贾磊及有关职能部门负责人参加了会议。
版权所有:山东大学监察审计部 Copyright © 2012-2015 All rights reserved.
地址:济南市山大南路27号山东大学中心校区 邮编:250012 E-mail:audit@sdu.edu.cn