资讯中心
关于及时报送2016年度工程结算审计资料的通知
2016-11-30 08:07:29 作者:webmaster 来源: 浏览次数:0
各有关单位: 
根据《山东大学建设工程审计管理办法》(山大审字〔2016〕3号),工程审计的送审起点为5万元(含5万元),学校为改善教学、科研和办公条件实施的各类新建、改建、扩建及相关装修、拆除、修缮、安装等工程项目,结算造价达到送审起点的均要进行审计,未经审计不得办理工程款结算手续。严禁工程项目主管部门肢解工程,规避审计。
为保证2016年度工程结算审计工作顺利进行,请各有关单位将需要进行审计的工程结算资料于12月5日前报送至学校审计处,逾期报送的项目将安排在2017年进行审计。各单位报送资料前,请从学校审计处网站下载填写《山东大学工程结算送审表》,按《山东大学工程结算送审表》中“提供资料清单”要求,提交送审资料。
资料报送地点:中心校区明德楼A539房间。
咨询电话:88369718。
有关青岛校区工程结算审计的业务咨询,请致电(0532)58630109。
如有疑问请及时与审计处联系。感谢各单位的支持与配合!
 
                                                                                                      审计处
2016年11月29日
版权所有:山东大学监察审计部 Copyright © 2012-2015 All rights reserved.
地址:济南市山大南路27号山东大学中心校区 邮编:250012 E-mail:audit@sdu.edu.cn