审计处党支部召开预备党员发展会议
2017-06-30 16:51:01 作者:webmaster 来源:审计处 浏览次数:0

1125日,审计处党支部召开全体党员会议,讨论吸收于聪聪同志为预备党员的事宜,支部副书记余红主持会议。

会议严格执行《中共山东大学委员会发展党员工作实施细则》规定,发展对象于聪聪宣读《入党志愿书》,汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,陈述个人学习、生活、思想的发展情况;入党介绍人对其在考察期内的培养及考察情况作了汇报,并对其能否入党表明意见;支部委员会报告了发展过程和对其综合考察及政治审查情况。与会党员逐一发言,对于聪聪个人表现和能否入党进行了充分讨论,并采取无记名投票方式进行表决,全票通过了接收于聪聪同志为预备党员并报机关党委审批的决议。

审计处党支部结合两学一做学习教育,注重对要求进步同志的跟踪培养工作,按照成熟一个发展一个的原则,及时补充了新鲜血液,壮大了党员队伍,增强了组织力量和支部活力。

 

 

 

版权所有:山东大学监察审计部 Copyright © 2012-2015 All rights reserved.
地址:济南市山大南路27号山东大学中心校区 邮编:250012 E-mail:audit@sdu.edu.cn