资讯中心
关于规范工程结算审计资料报送和发现问题整改的通知
2017-03-13 09:55:57 作者:webmaster 来源: 浏览次数:0
 各有关单位:

根据《山东大学建设工程审计管理办法》(山大审字〔20163号),为进一步规范工程管理,完善内部控制,做好工程结算审计工作,现就有关事项通知如下:

一、工程结算审计资料应严格按照《山东大学工程结算送审表》(请到审计处网站下载最新版)要求报送。包括:

1、施工合同(原件1份、复印件1份);

2、工程结算书(原件2份);

3、竣工验收报告(原件1份,复印件1份);

4、工程项目的现场照片3张以上,发送至审计处邮箱audit@sdu.edu.cn

5、招标项目的招投标文件和中标通知书(复印件1份);

6、竣工图纸、变更签证资料、工程量签证单及计算书、隐蔽工程验收记录等;

7、审计部门认为需要的其他资料。

其中,第14项为必备资料,其他资料根据实际情况提供。

二、工程管理单位的主要负责人对本单位实施的工程项目负领导责任,应安排专人对工程内容的真实性和完整性进行初步审核。工程结算审计资料报送前,各单位主要负责人在《山东大学工程结算送审表》内签署意见。

三、对审计中发现的问题,各单位要高度重视,在规定时间内向审计处反馈整改情况报告,审计意见书和整改情况报告由审计处统一存档。
 

                                                                          审计处

                                                                           2016310

版权所有:山东大学监察审计部 Copyright © 2012-2015 All rights reserved.
地址:济南市山大南路27号山东大学中心校区 邮编:250012 E-mail:audit@sdu.edu.cn