资讯中心
山东大学召开预算管理及执行情况审计工作布置会
2017-04-10 11:26:29 作者:刘晓晨 来源:审计处 浏览次数:0

 
4月7日下午,山东大学2016年度预算管理及执行情况审计工作布置会议在中心校区举行。山东大学党委副书记、纪委书记陈向阳出席会议并讲话。

      \

       陈向阳表示,预算管理及
执行情况审计是学校内部审计重点工作,是加强学校内控管理的客观需要。此次审计旨在促进加强预算管理,优化资源配置,加大预算执行力度,提高预算执行效率和资金使用效益。他强调,此次审计工作涉及面广、内容全、工作量大,在时间紧、任务重、人力少的情况下,各部门、各单位一要统一思想,高度重视;二要树立“一盘棋”思想,审计处做好组织协调工作,相关部门积极配合,及时提供有关资料,确保审计工作顺利开展;三要保证质量,坚持问题导向,按时高质量完成任务;四要加强整改,各部门、各单位要针对审计发现问题,落实整改任务,不断提高我校预算执行和财务管理水平。

      \

       会上,审计处处长王玉莲对我校开展预算管理及执行情况审计工作做出相关说明,对审计工作做出安排部署,明确了审计范围、审计内容、审计方式、审计程序、工作步骤和时间、工作要求等。
涉及学校预算管理的相关部门负责人和审计人员参加了会议。审计处副处长余红主持了会议。
 
 

版权所有:山东大学监察审计部 Copyright © 2012-2015 All rights reserved.
地址:济南市山大南路27号山东大学中心校区 邮编:250012 E-mail:audit@sdu.edu.cn