资讯中心
首页 > 资讯中心 > 工作动态 >&n !E show">
审计处对校外研究院开展财务管理和收支审计
2017-07-03 08:20:27 作者:webmaster 来源: 浏览次数:0

为了加强对校外研究院的管理,促进完善管理控制和研究院的持续健康稳步发展,近日,受合作发展部委托,审计处组成审计组到深圳研究院和苏州研究院开展财务管理和收支审计。

在深圳研究院的审计进点会上,王明星常务副院长对审计组表示热烈欢迎,认为以往审计受益匪浅,希望此次更加深入地进行一次全面体检,进一步促进研究院管理水平的提升。审计处余红副处长代表审计处感谢研究院对审计工作的支持和配合,对审计工作实施作出周密安排,提出了明确要求。此后审计组马上进入了紧张的工作状态。
近年来,合作发展部和两个研究院主动要求审计监督,已成为常规化工作。审计组依法依规开展工作,查找问题漏洞,提出意见建议,发挥了内审的预防查体和服务促进作用。

\
 

版权所有:山东大学监察审计部 Copyright © 2012-2015 All rights reserved.
地址:济南市山大南路27号山东大学中心校区 邮编:250012 E-mail:audit@sdu.edu.cn