下载专区
网站首页 > 下载专区 > 常用表格 > 正文 > 
山东大学工程结算送审表
2017-03-14 11:47:12 作者:admin 来源: 浏览次数:

 

填表说明


        
请仔细阅读本说明,并严格按照要求提供相关资料。

1、工程地址:请详细填写工程项目的施工地点,要明确到所在校区、所在教学楼及具体房间等信息。

2、建设单位、施工单位名称:请填写单位全称,与单位公章名称一致。

(注:建设单位指本工程项目的出资单位或管理单位)

3、项目经费名称与项目经费编号:请填写办理工程结算报销手续所使用的项目经费名称和项目经费代码。

4、建设单位初审意见及其他要说明的事项:请填写对工程竣工结算书中工程项、工程量的初步审核意见,及其他需要说明的事项。

5、项目负责人签字:请项目经费负责人或本工程具体责任人签字确认。

6、单位负责人签字:请单位主要负责人签字。

7、施工合同:所有工程项目必须签订有效的施工合同,并盖山东大学及法人印章(或基建、后勤合同章)。

8、验收报告:需有三人以上验收成员(不含施工单位)签字,对工程的施工内容、施工过程和完成情况进行评价,并加盖建设单位和施工单位公章。

9、工程量签证单和工程量计算书:建设单位和施工单位项目经办人签字并盖章,主要材料设备需提供具体品牌、产地、规格型号等信息,可参考附件中的文档格式。

10、本表格只需打印填写表格页,随工程资料一同报送,填表说明部分无需打印。

请各单位按照提供资料清单要求的内容报送审计资料,对于提供资料不完整的工程项目,需补充相应资料后报审计处审计。

山东大学工程结算送审表的相关内容由学校审计处工程审计科负责解释,如您对填表还有其他需要咨询的问题,请致电工程审计科(88369718,办公地点:中心校区明德楼A539

 


版权所有:山东大学监察审计部  Copyright © 2012-2015  All rights reserved.
地址:济南市山大南路27号山东大学中心校区  邮编:250012  E-mail:audit@sdu.edu.cn