华南农业大学审计处到我校进行座谈交流

日期:2023-03-07

3月6日上午,华南农业大学审计处处长韩云金一行7人来我校调研交流内部审计工作,审计处全体人员参加会议。

王玉莲处长对华南农业大学各位同仁的到来表示热烈欢迎,简要介绍了机构改革、队伍建设及工作开展情况,重点分享了学校近年来在审计信息化建设、工程审计、审计整改及结果运用等方面进行的新探索和取得的新成效,还现场演示了审计信息系统。韩云金处长就华南农业大学内审工作先进经验做法和成效进行了介绍。双方围绕当前审计工作的重点难点开展了深入交流和探讨。

参会人员表示,此次座谈交流为双方提供了可借鉴可复制的宝贵经验,对促进两校内部审计工作互通互联奠定了良好基础,将有利于更好的发挥审计在学校高质量发展中的推动作用。